, ,

SUN‘s siegen souverän in Oedheim

Im wichtigen Auswärtsspiel bei der SG Degmarn/Oedheim behielten die Neckarsulmer die Ruhe und gewannen letzten Endes souverän mit 25:34.

Gerade in den ersten Minuten der ersten Halbzeit konnte die heimische SG als abgeschlagenes Schlusslicht der Verbandsliga den Gästen noch Paroli bieten. Dennoch legte die Sport-Union immer wieder das ein oder andere Tor vor. Nach dem 10:11 nach 21 Minuten erspielten sich die SUN‘s durch Tore von Noah Tews, Yannic Zwirner und Robin Pech eine etwas beruhigendere Halbzeitführung von 12:16.

Begünstigt durch einige Fehler der Gastgeber überrollten die Neckarsulmer ihre Kontrahenten nach der Pause und konnten bis zur 41. Minute auf 16:26 davon ziehen.

Bis zum Schluss zeigte die Sport-Union einige weitere schöne Offensivspielzüge, auch wenn sich nach und nach ergebnisbedingt auch ein paar Fehler einschlichen. So kam auch die SG zu einfachen Treffern. Am hohen Endergebnis und hochverdienten Auswärtssieg änderte dies nichts mehr.

Hervorzuheben war in diesem Spiel die Abschlussstärke der beiden Außenspieler Yannic Zwirner und Robin Pech, die mit wichtigen Treffern ihre Farben auf die Siegerstraße brachten. Zudem nutzen viele Neckarsulmer die kurze Anreise und sorgten für eine tolle Atmosphäre.

Weiter geht es nun beim letzten Saisonspiel am 04.05. bei der HABO SG Bottwar.