,

Weiße Weste in schwerem Auswärtsspiel verteidigt. TSV Köngen – SUN 2; 25:30 (10:20)

TSV Köngen gegen Sport-Union Neckarsulm 2 25:30 (10:20)

Sunnies behalten auch in einem schwierigen Spiel ihre weiße Weste und schließen damit die Saison mit 44:0 Punkten „perfekt“ ab.

Die Neckarsulmer Damen hatten vor dem letzten Auswärtsspiel durchaus Respekt, denn die Mannschaft aus Köngen steht zwar in der unteren Tabellenhälfte, hat aber nach einem Trainerwechsel einige Punkte gesammelt.

Zusätzlich hatte die sportliche Leitung die Herausforderung, dass einige Spielerinnen angeschlagen waren. Die Damen aus Köngen erwiesen sich schnell als der erwartet unangenehme Gegner und erst in der 15. Minute konnten die Gäste 3 Tore zum 6:9 vorlegen. Danach lief das Neckarsulmer Spiel besser und zur Halbzeit wurden beim 10:20 die Seiten gewechselt.

Nach der Pause drehte sich das Spiel zunächst und die Gastgeberinnen nutzen ihre Chance. Innerhalb von nur 5 Minuten verkürzten sie auf 14:20 und hatten jetzt das Momentum und die Halle auf ihrer Seite. Trotzdem schafften sie es nicht den Rückstand weiter zu verkürzen. Die Sunnies spielten die Partie routiniert zu Ende und hielten immer mindestens 5 Tore Distanz zum Gegner.

Beim Schlusspfiff zeigte die Anzeigetafel 25:30 und die Neckarsulmer Damen konnten sich über einen weiteren Sieg und eine perfekte Saison freuen.

Die „Sunnies“ bedanken sich bei den zahlreichen mitgereisten Fans für die tolle Unterstützung und freuen sich schon jetzt auf die anstehenden Relegationsspiele.

Hierzu liegen aktuell folgende

Informationen vor:

Spieltermine: 9.5. und 12.5.

Gegner: TSV Birkenau

Der jeweilige Austragungsort ist noch offen. Die Verantwortlichen werden zum Auswärtsspiel einen Bus organisieren. Weitere Informationen folgen zeitnah.